• 2023.05.02
    vol.41
    【Video Create】クリエイター・モデル・クライアントをつなぐ動画制作・モデルキャスト依頼プラットフォーム サービス開始

株式会社ビジネスワールド社は、2023年2月13日に、新たなプラットフォームビジネス「Video Create (ビデオクリエイト)」を立ち上げました。「Video Create (ビデオクリエイト)」は、クリエイター・モデル・クライアントをつなぐ「動画映像コンテンツ制作・モデルキャスト依頼」が出来るプラットフォームです。

フリーランスの動画リエイターと企業のマッチングサイト、モデルと企業をマッチングするサイトは他にも存在します。しかしながら「クリエイター」「モデル」「顧客」の三者間のマッチングサイトは、他には存在しません。そこに着目し、弊社の強みである「英語力」を活かし、英語と日本語の2ヶ国語対応の動画制作・モデルキャスト依頼が出来るプラットフォームを開発しました。

インバウンドマーケット向け動画外国人モデルのキャスティングで、かつ外国人の撮影者や動画編集者の視点で、外国人消費者に訴求できる動画制作が出来ます。また動画映像制作の依頼を、細分化し、三者三様に「カスタマイズ」出来る、唯一無二の動画制作プラットフォームとなります。

「Video Create (ビデオクリエイト)」では、企業や団体などの法人、また個人のクライアントの 様々なニーズに応えます。動画制作だけでなく、スチール撮影、ロゴ制作などにも対応しています。また、イベントのMCやナレーター、ダンサーなど、モデルキャスティングだけでもご利用できます。結婚式やパーティーの撮影、子供の成長記録のためにカメラマンを探したいなど、個人での利用も可能です。

動画制作を依頼したい方、モデルやイベントキャストを依頼したい方、動画クリエイターやプロデューサーなど、動画制作の仕事を受注したい方、モデルの仕事を受注したい方、まずは、アカウント無料登録をお願いいたします。

Archive